Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
waldfalkenlogo

Willkommen bei den Waldfalken!

Waldfalken Zitadelle
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 987 mal aufgerufen
 Speisen und Trank
Conny von der Isenburg Offline

Waldfalke - Feuerspielerin


Beiträge: 303

04.08.2010 19:28
Hirsebrei mit Gemüse Antworten

Zutaten für 4 Personen:
225 g Hirse
1/2 L.Gemüsebrühe
1/4 L.Milch
1 Zwiebel
100 g Gemüse:Möhren,Lauch etc.
Pfeffer,Salz
Gartenkräuter zum Bestreuen

Die Hirse wird mit der Brühe bedeckt gekocht(ca.30 Min.).Zwiebeln und das Gemüse klein schneiden und mitkochen lassen.Immer wieder gut umrühren und Brühe nachgießen.Wenn die Brühe aufgebraucht ist,wird nach und nach die Milch nachgegossen.Umrühren nicht vergessen,sonst brennt es schnell an.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den frisch geschnittenen Gartenkräutern bestreuen.Warm als Beilage zum Fleisch oder mit Bauernbrot servieren.

Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch von Peter Lutz(Koch auf der Ronneburg) "Herrenspeis und Bauernspeis".

 Sprung  
Forum Übersicht | Suche | Private Mails | Logout | Online? | Bildergalerie | Landkarte | Kalender | FAQ
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz